Прямое Бронирование (v2) - конструктор ссылок

Предложение специальных тарифов и пакетных цен на вашем сайте стало обязательным элементом для обеспечения высокой конверсии прямых бронирований и открывает возможности для более гибких предложений. Однако гости иногда могут запутаться в том, что входит в стоимость, каковы условия или просто, когда они применимы. 

Максимально упрощенное бронирование таких предложений гарантирует, что гости будут хорошо информированы о том, что они бронируют, и об условиях, связанных с этим, и ускорит весь процесс, в конечном итоге оставляя у гостей положительные впечатления от их пребывания на вашем сайте.

Конструктор ссылок

Конструктор ссылок - это один из самых мощных инструментов, который вы можете использовать вместе с Прямым Бронированием для увеличения прямых бронирований и конверсии через ваш сайт. Он будет особенно полезен в случаях, когда у вас много различных предложений с заранее установленными условиями, поскольку вам нужно будет только настроить ссылку, предварительно настроенную этими условиями, и просто добавить ссылку на свой сайт или использовать ее в своих электронных письмах. 

Когда гости переходят по ссылке, все значения, которые вы установили в ссылке, автоматически загружаются в Прямое Бронирование, и гости сразу видят применимые предложения без необходимости вводить какие-либо данные самостоятельно, что, естественно, обеспечивает меньшее количество ошибок и более низкий процент отказов.

Несколько примеров, когда на помощь приходит конструктор ссылок:

  • У вас есть специальное ценовое предложение для пребывания в период со 2 мая по 6 мая. Вы можете создать ссылку с этими датами и попросить веб-разработчика вставить ссылку в кнопку специального предложения на вашем сайте. Когда гости нажмут на кнопку, они будут перенаправлены на Прямое Бронирование с уже заполненными датами.
  • Вы предоставляете организации возможность самостоятельно создавать бронирования через Прямое Бронирование по специально согласованным тарифам/ценам. Вы можете создать ссылку с кодом их организации и отправить ее по электронной почте контактному лицу в этой организации. При переходе по ссылке они увидят только тарифы, привязанные к профилю их организации
  • Создать ссылку, чтобы использовать ее в своих кампаниях в социальных сетях.

Настройка

Чтобы настроить ссылку:

  • зайдите в меню Web-> Прямое Бронирование-настройки -> раздел Конструктор ссылок.
  • Нажмите на 'Конструктор ссылок' (1), в результате чего откроется окно настроек:

Тип ссылки

Вы можете генерировать 3 типа ссылок:

  • URL - простая ссылка, которую можно использовать в электронных письмах, чатах, кампаниях в социальных сетях и т.д.
  • HTML-ссылка - HTML-код, который создаст ссылку, переходящую к глубокой ссылке. Ее можно использовать на своем или других сайтах.
  • HTML-кнопка - HTML-код, который создаст кнопку, переходящую по глубокой ссылке. Она может быть использована только на вашем сайте - там, где интегрировано Прямое Бронирование.

Параметры ссылки

  • Период пребывания (3) - введите период пребывания, который должен быть предварительно загружен в ссылку.
  • Промокод/Код организации/Код блока (4) - введите, если ссылка должна быть загружена с определенным кодом. Более подробная информация о кодах ЗДЕСЬ.
  • Типы комнат (5) - выберите тип комнат(-ы) (если необходимо), которые будут предварительно загружены в ссылку.
  • Тарифы (6) - выберите тариф(-ы) (если необходимо), которые будут предварительно загружены в ссылку.
  • Язык (7) - выберите язык, который будет установлен для ссылки. Применимо для типов URL и HTML-ссылка.
  • Текст ссылки (8) - введите текст, под которым будет находиться гиперссылка. Применяется для типов HTML-ссылка и HTML-кнопка.
  • Пропустить первый шаг (9) - включите, если хотите, чтобы гости сразу направлялись на страницу выбора типа комнаты/тарифа. Если отключить, гости будут направлены на первую страницу Прямого Бронирования, где они могут потенциально изменить значения (период пребывания или код).
  • После установки значений будет сгенерирована ссылка/код (10), которую вы можете скопировать и использовать в своих электронных письмах или предоставить своему веб-разработчику для размещения на вашем сайте.

Примечание: Если вы используете встроенную интеграцию, вы можете добавить URL страницы, на которой вы внедрили Прямое Бронирование, в поле URL Веб-сайта по умолчанию (2). В этом случае создаваемая ссылка будет использовать URL вашего сайта, а не наш внешний адрес (https://sky-ru1.clock-software...).